До свиданья наш ласковый Миша

«Олимпиада в Токио пройдет без иностранных болельщиков» Яндекс Новости.

Молодцы товарищи японцы
Предлагаю, сразу шах и мат 
На соревнованиях марафонцев
Лишь японцев выпустить на старт

Прыгунов с шестами и без оных
Граждан вашей сказочной страны
В водных дисциплинах, лишь японок
В остальных, опять же их ...увы
 
Что б разбавить, как то ваши флаги
Предлагаю наших из Тувы
Милые, со стройки работяги
Очень симпатичные, ...как вы

И крылом махнёт Олимпиада
Полетит на островом Хонсю
Говорите зрителей не надо?
Я и сам теперь к вам не хосю)))


Рецензии