Обычные мысли рядовой ночью

на улицу спустилась пелена.
сошла и спрятала всех под себя.
кому-то вид такой по нраву, кому-то нет,
а кто-то прямо-таки я —
сидит в берлоге и не смотрит солнца свет

но холод я ценю, ведь с холодом она.
я много говорю о ней,
но ведь нет жизни без смертей:
и ты умрёшь, и вся твоя родня

всё, я устал, глаза закрою,
и как хотелось бы сказать,
что больше точно не открою

написано в 4:23, 13 января 2021 г.


Рецензии