К 21-летию Ангелы

Дорогая  Ангела  Сергеевна,
Собралась  семья  за  столом
Минута  подходит  торжпественна
Поздравить  Вас  с  даты  числом.
Совершенно  Вы  взрослая  женщина
Стала  нынче,  уж  юность  прошла,
Недюжим  умом  Вы  наделена,
Успехи  по  жизни  нашла.
И  мы  пожелаем  Вам  счастья
Здоровья  и  радостей  в  жизни.
В  великих  делах  сопричастья
Лишь  добрые  ждем  мы  сюрпризы.


Рецензии