Раз так...

Весна не торопится в этом году
принять у зимы эстафету.
Раз так, я на лыжах кататься пойду
по белому снежному свету.
Искрятся снежинки бриллиантовым блеском,
контрастом теней голубых
расчерчен мой путь вдоль лыжни арабеской
морозных узоров земных.
Под горку скачусь я со скрипом и треском,
Взлечу на отлогий трамплин...
И, солнечный луч своим радужным всплеском
развеет мой тягостный сплин.


Рецензии