И легкий флирт нелепого романа

И легкий флирт нелепого романа,
Фиалок запах обнимает
Прямо в руки к тебе уложив
Беспечности конфликт.
Я и ты ,как две стены
Осторожность потеряли.
Ты все хочешь,
А я не все могу!
Обнимай меня,
Завтра помаду сотру
И снова все повторим.


Рецензии