Не напишу тебе ни слова

В письме последнем, буду максимально краток,
Ты удивишься новому, не свойственному стилю,
А я представлю, как читаешь и немного сладок,
Будет тот миг, что сантиметр превращает в милю!

Ты не увидишь больше слов любви и откровений,
И не увидишь никогда уже меня!
И больше я не напишу тебе ни слова,
Поскольку ты уже отныне не моя!


Рецензии