Вечер марта

Март перевалил за середину
К третьему десятку он идёт
Солнце украшает всю картину
Красок всем пейзажам придаёт

О Тебе прекрасные все мысли
Сердце с головой больны Тобой
Муж с женой увы из нас не вышли
И идём мы разною тропой

Но поверь в другой нелепой жизни
Вместе мы.И вопреки всему
Лучшее лекарство от болезни
В этот вечер марта не приму

Я привык болеть одной Тобою
Ты моя причина продолжать
Не идти к последнему запою
Да и первый мне не стоит начинать

Март,он мне 34-й
А Тебе с двадцаткою восьмой
Рисунок дарит солнце чёткий
А я мечтаю быть с Тобой.


Рецензии