Жажда быть одной

По моим венам
Стекает кровь,
Я не больна тобой,
Это ты идиот.
Это ты предал,
Твоя жизнь
Больше мне не интересна.
Моя прекраснее
Без тебя,
Пустых слов и подачек.
Сама научилась
Оригинальной быть,
Без твоих просьб
И ультиматумов.
Сердце стучит сильнее,
И кажется я влюбилась.
Нет, стоп,
Я ошиблась.
19.03.21


Рецензии