Конфеткой меня называешь

Конфеткой меня называешь,
Мужчина ночных фонарей.
Опять парапетики туфлями собираешь.
Задумался?Или снова плен.
Герой уставших страниц,
Исписался на шарф себе наступив,
Или утром закончились чернила.


Рецензии