Я ещё... человек

Я  ещё... человек?
Есть  надежды... хоть  грамм?
Ведь  бездушия  век,
Вакханалий  "программ"!

А  безумцы  плетут
Сети  "умных" ПК -
"Интеллектом"  зовут
Из "программ"  облака!

Обезумев  совсем,
Черту  Бога  пройдя,
В  свой  "программный" Эдем
Гонят... души,  губя,

Торжествуя  взахлёб,
"Разум"  в  пазлах  собрав...
Ну,  а  Бог? - Бог  сотрёт
Сей... бездушных  "анклав"!

Так  же  было  не  раз
На  планете  Земля,
Когда  в... наглости  раж
Входит... новая  "тля"

***

Я  ещё... человек?
Есть  надежды... хоть  грамм?
Ведь  бездушия  век,
Вакханалий  "программ"!


Рецензии
Глубокая, актуальная и экспрессивная философская лирика, Володя!!! Волнующе ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   20.03.2021 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!!! Я Рад!!!

Владимир Полуничев   21.03.2021 14:16   Заявить о нарушении