Своей любви

И зачахнут реки
И погаснет солнце,
Если не замечу
Я тебя в оконце

И подует ветер
И настанет вьюга,
Если мы на свете
Не найдём друг друга

Затрясутся горы
И сойдут лавины,
Если через годы
Не найду любимой

И застынет море
И погаснут звезды,
Коль свою любовь я
Встречу слишком поздно

И цветы завянут,
Листья все засохнут,
Если вдруг останусь
В жизни одиноким...


Рецензии