я люблю дикую воду

в любви я только с тишиной
с порядком тонущей воды
с живой, но одновременно и мёртвой,
в ней смысл жизни, космос тёмный и любимый
но этого не знаешь ты

но мне всё равно, ведь ты никогда
не почувствуешь то, что чувствую я,
а я не узнаю, что чувствуешь ты,
но мне всё равно, пустые в жизни листы

стою на месте, там бежит она
смотрю на всю, она не знает про меня
хотелось слиться, стать одним единым,
не знаю, что меня здесь держит

она красива, как всегда,
люблю её, ведь в ней та красота,
что мне, наверное, нужна

написано в 4:04, 13 января 2021 г.


Рецензии