И снова

И снова где-то падает звезда,
Чтобы напомнить, что ещё возможно
Увидеть капельки дождя
И в небо крикнуть осторожно:

«Я здесь, я здесь, судьба моя!
Я повеляю тихим ветром,
Но только ты услышь меня,
Почувствуй каждым сантиметром»

И в то же время где-то есть
Прекрасное луны сияние.
Оно отталкивает месть,
Срезает к сердцу расстояние:

«Всё прошлое принять и отпустить,
Научиться улыбаться.
Баланс в душе найти и не грустить,
Пришлось немало постараться»


Рецензии