Я стану

Я стану осенним листом,
Если ты будешь солнцем, я — твоим днём.
Буду лететь весь путь с тобой,
Чтобы освещать собой.

Я буду небом, но твоим,
Как звук игры на фортепиано.
Этот мир открыт двоим,
Пронзает сердце сумрак рьяно.

Могу я стать твоей жар-птицей,
От боли буду исцелять.
Любовью от себя делиться,
К разгадке тайны направлять.


Рецензии