Между Светом и тьмою

Я иду через просеки по Дорогам нехоженным,
Для меня не бывает ничего невозможного,
Растворяюсь в движении и сливаюсь с толпою,
Я иду по Дороге между Светом и тьмою.

Между Честью и Совестью, между Правдой и ложью,
Всё на Свете исполнится - всё на Свете возможно,
Ничего не забудется -  всё припомнят однажды,
Предсказания сбудутся - только это не важно.

Только это уже не в счёт -  каждый шаг ближе к пропасти,
Каждый день словно миг идёт - всё тревожнее новости,
Всё острее влечение и сложнее все трудности,
Причиняют страдания нам вчерашние глупости.

Доставляют нам горести все Мечты и желания,
Угрызения Совести и романы случайные,
Тяжесть слов недосказанных и эмоций  боль сдержанных,
Круг событий предсказанных и кумиров поверженных.

Остро ранит Сознание груз ошибок из прошлого,
Тяжело осознание, что приходит непрошено,
Тяжело понимание и принятие Вечности -
По Путям Мироздания мы идём в Безконечности.

По Путям непроложенным, через дни ожидания,
Проходя через Радости и печаль расставания,
Через будни и праздники, через тьму одиночества,
По Дорогам нехоженным, изменяя Пророчества.


Рецензии
Доброе утро,
депрессию долой,
ты волшебник еще
молодой ,
все еще впереди,
надейся и жди,
поезд уже в пути,
Счастье вблизи.

Хрисула Чамчиди   21.03.2021 10:17     Заявить о нарушении