Луч золотой

Согрел   душу    мою.,
Солнца   луч   золотой,
Моя   жизнь   на   подъеме,
С  огромной    страной....
            *****
Позабуду,  я   мрачные    силы,
Что    терзали    тебя,    губя,
Облик   ласковый,   облик   милый,
Это   есть -  Россия,   моя!!!


Рецензии