Гений

Искусство интеллекта в курсе быть
Вестей, похожих новостей, историй
И главное здесь быть! И не забыть
На истину наложенных пародий.

Нейроны бегают, туда сюда
И ускорение всех изменений
Нам не подвластно!!! Никогда
Вам не понять всех мнений...

Всем нам известно, информация - игра
И правила всех образных соединений
Зовут всех нас! Друг ну уже пора
Найти в себе частичку гений!


Рецензии