Пора Весны

Вот  и   Март,  с
Февралем,   повенчались,
И     никак,
Не   пускают   Весну,
Но   танцует,
Весна,   перед   ними,
Что   я  ,  вот    она,
Рядом    иду...
Я    иду,
И  капель,  принесу,
С   плачем,   вас,
Я   с   земли   провожу....
Поменяю   наряд,
Я   ваш   зимний,
На    наряд  , нашей,
Милой   земли...
И   пойду,  я
Навстречу   Лету,
Где   уж    будут
Теплые,  жаркие   дни...
Я   букеты,  ему   принесу,
Из   цветов,  и  кустов   сирени,
По   зеленой   траве,  я  уйду,
Оставляя,   ему,   его   время.... 


Рецензии