Ночное море...

Глядя в звёздное небо,
Слышу пение волн...
Млечный - сказка и небыль!
Мир волшебности полн!

Море манит пучиной -
Шторм, а следом - и штиль.
Чтобы зваться мужчиной,
Я его покорил...

Звёзды ярче и ниже -
Их умоет волна.
Берег счастья всё ближе,
И надежд жизнь полна!..

19.03.2021 г.


Рецензии