Обратная связь

                Спой нам грустную песню,
                но чтобы в ней была радость*



          О грустном пишешь, - слышу я упрёки, -

          Жизнь без того - тупая суета!

          Уроки жизни так порой жестоки,

          Что лишь страданьем полнятся лета.



          Ты "прозу" жизни радостью наполни -

          Она смягчит суровость бытия,

          Освободит души тугие корни

          И та воспрянет, вольностью дыша.



          Ты очаруй нас вымыслом певучим,

          Дай насладится красотой небес,

          Чтоб этот мир с невежеством дремучим

          Хоть на мгновенье из души исчез.


---------------
    * Из сокровищницы  закавказской  мудрости.


Рецензии