Из раннего

Я часто думаю,себя терзая
И кто подскажет ли ответ,
Зачем жила на этом свете,
оставила ль какой-то след?
Я подвигов не совершала
Не совершала громких дел,
Неужто вечности безмолвье
И есть мой горестный удел.
Не сотворила я шедевра,
Не издавала я и книг,
И не был в моей грешной жизни
Гремящей славы краткий миг.
Мелькали месяцы и годы
В калейдоскопе многих лет,
Не изменялся лишь на свете
Моей любви слепящий свет.
Я каждого из вас любила!
И если б только я могла,
Всем,кого знала и не знала
Я все б на свете отдала.
Я б каждую слезу утерла
Добра в сердцах оставив след.
Что б душу каждую наполнил
Моей любви слепящий свет.


Рецензии