Снег

красный свет направляю на улицу,
но снег продолжает идти.
я закончился где-то вчера,
но с тобой продолжаю плестись.
пожалуйста, не уходи.
ты то, что приятно. ты то, что светло.
ты то, что спокойно. и то, что дано


Рецензии