Нельзя винить всегда во всём себя

     ответ на "Теперь я стал выдерживать один"  Роман Ангелис


Нельзя винить всегда во всём себя,
Пока мошенники блаженствуют, не каются,
Пока мошну Иуды теребя,
Средь нас ещё предатели случаются.

Когда в ответ на всю твою любовь
В нагое сердце, ухмыляясь, целятся,
Избавься от зеркал, нахмурив бровь
Не на себя...конечно...разумеется.

20.03.21г


Рецензии