Конец. Опять

ну вот и всё, конец пока что.
ты всё ещё тот образ впереди,
к которому мне никогда не подойти.

красива ты, как в первый раз,
когда позвал тебя гулять.

возможно, это нелогично, что я сказал тебе пока,
но на кону иль жизнь иль смерть,
а значит ставка высока.
на душу давит мысль та,
что мы не вместе, как тогда.
конечно, этого не будет.
как и не будет старых нас.
надеюсь, станешь лучше, краше,
и в жизни будет лёгкий бриз
душевной лёгкости, тепла.
устрой судьбу, как только пожелаешь.
устрой судьбу, она твоя одна.

написано в 1:03, 13 января 2021 г.


Рецензии