Всем по счастью

Для тех не слишком много,
Для нас не очень мало
Давай просить у бога
Чтоб счастья накидал он.

Попросим всё и сразу,
Пусть даст нам он хоть малость,
Чтоб жить не по приказу,
Творить и жить на радость.

Ведь жизнь такая штука
Мелькнёт и не заметишь,
Уйдёт она без звука,
И не пошлёт приветик.

Давай хотеть по полной,
Давай мечтать и верить.
Попробуй жить по новой,
Попробуй сам проверить!


Рецензии