Сердце без рифмы может

В воздухе пахнет гарью,
Птицы мешают думать,
День этот к счастью прожит,
В окнах не виден свет.

Нас разделило гранью,
Горечь сменила юмор,
Сердце без рифмы может,
Рифма без сердца - нет.


Рецензии