Диалог Мысленный грог Марина Гербер

Пророк обернувшись... глазами о Вере
Напомнил... поможет она и тебе не споткнуться.
Ладонь протянул - всем по возданной мере -
К душе своей Ангел нам даст прикоснуться.

Вот только не надо жизнь втискивать в рамки,
Однажды душой расправляются крылья!
И рушатся пылью воздушные замки -
Ниспосланной БОГОМ надеждой всесилья.

И Хлеб разделенный на тысячи порций,
Нам каждому дан бескорыстным подарком.
К вершине идем гармоничных пропорций -
На жизненном поле - холодном и жарком...

В потухший очаг часть вина расплескаем,
И взглядом пророка его разожжем.
И в вечные истины сердцем вникаем
И не в паденьях... во взлетах живем...

И нас возвышает до Истины - правда
И ритм безутешного сердца оттает.
Но в бездну низвергнуть послушного ада,
Людей невозможно - душой кто взлетает...
***
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Марине Гербер


Рецензии