и вот это я отправил на студенческий конкурс?

причина смерти установлена давно.
из детства призраки крадутся за спиной
мне лень сказать тебе хоть пару строк,
хотя сказать уж точно есть чего

из двух зол я выберу большее.
из двух смертей я выберу свою.
парадоксы сознания меня разрывают,
меня отравляют. я жить не хочу.

оставлю в мире только память,
стихи, немые как печаль.
между деревьев и теней
могу в себя я прокричать


Рецензии