В городе большом...

Я в городе большом прожил почти полвека,
На склоне лет решили мы сменить приют.
Детьми была взята у банка ипотека,
И куплен дом у озера где соловьи поют.

Там сосны кроной небо подпирают,
Зимой сугробы снега белые лежат.
Севера сиянья отражают,
Снежинки в воздухе волшебные кружат.

Ну а к весне тень ночи Белой,
Приходит вместе с трелью соловья.
Не ухожу я в дом, день целый,
Такую Родину теперь имею я.


Рецензии