Серьёзность фразы Я тебя люблю

ко мне спустилось озарение —
серьёзность фразы "я тебя люблю".
и несуразица какая, такого больше не скажу.
конечно, я не говорю, что нет к тебя ушедших чувств
......
ох, а вот оно опять вернулось,
и озарение ушло.
как будто вынули наружу:
я понял — чувства лишь игра.
игра противная и злая,
когда не смотришь как играть,
а если делать то, что нужно...
то здесь мне нечего сказать,
я не стремился так играть,
мне просто нравилось терзать себя за дУшу

написано в 21:46, 11 января 2021 г.


Рецензии