милые мелочи

Милые сердцу мелочи
Заполняют в доме пространство-
Игрушки,картинки,свечи
И прочее наше убранство!

Но ведь тяжело нам расстаться
С подарками милых,друзей
И хочется так умиляться
Моментами жизни своей!

Складируем книги и фото,
Заполнены полки в шкафу!
Посмотришь на это и что-то
Напомнит соринкой в глазу!


20,03,2021      16,00


Рецензии