Такая выдалась зима...

                * * *

Такая выдалась зима –
Ни снега, ни мороза.
Природа шутит, и сама
Решилась на курьёзы.

Такая выпала любовь –
Ни страсти и ни ссоры.
Десяток нежно-лживых слов,
А лучше бы укоры.

Такие встретились друзья –
Ни мясо и ни рыба.
Что можно им, то мне нельзя,
И чтут не за спасибо.

Такая выдалась судьба –
Ни радости, ни горя.
Слегка живя, слегка любя,
Сама с собой в раздоре.

Такая выдалась зима,
Такие встретились друзья,
Такая выпала судьба,
А может быть, такая я?!


Рецензии