Благими намерениями...

Туманят мысли людям предрассудки
Стереотип на веру принимают
И установки точно отголоски
Как будто в их мозгу сжимают.

Пытаются тебя исправить
На путь же истинный направить,
Но не поймут они того
Что выбираешь сам его.

Куда то лезут непонятно
И мнение своё невнятно,
Пытаются до сердца донести

И в пору юных лет
Ты внемлешь их совету,
Вдруг получается не то
Что ожидали от него,

То головы в песок попрячут
Тебя же в этом обвинят
И одного в пути оставят
И боль глубинную тебе же причинят
 
Потом же скажут что не знали ничего
И воля то была твоя

А в это время в одиночестве страдая
Себя попутно обвиняя
Ты потеряешь веру всем
И нету более доверия совсем.
 


Рецензии