Надо жить в этот миг

Надо жить в этот миг, сейчас,
Отдавая друг другу ласку.
Ведь не сможет никто, кроме нас,
Превратить отношения в сказку.

Надо вдохновенно  любить,
От  другого любовь принимая,
Надо эту любовь ценить,
Жизнь одна и не будет другая.

Чувствовать теплоту милых губ,
Поцелуями наслаждаться.
Принимать нежность тёплых рук,
До конца в любви растворяться.

От любви никуда не уйти,
От неё невозможно скрыться.
Вовремя прошептать   прости,
Миг любви может не повториться.

Надо жить сегодня, сейчас,
Завтра может быть и не будет.
Принимать взгляд любимых глаз,
Радоваться, что сердце любит .


Рецензии