Говорить о небе

Не стесняйтесь говорить о небе вечном,
Наполняйте этой темой ваши души
И в беседах доверительных  сердечных
Полюбите рассуждать о нём и слушать!

В разговорах о небесном вы найдёте
Вдохновения источник безграничный.
Размышляйте о нетленном, и поймёте:
Это счастье — знать о вечном небе лично!

Это радость — утешаться им в печалях,
В чистом сердце находить его частицу
И уверенно в заоблачные дали
Со спасёнными и верными стремиться!

Скоро станем мы свидетелями чуда —
Вознесутся души Господу навстречу...
А пока мы на Земле, давайте будем
Не стесняться говорить о небе вечном!


Рецензии
Аминь! Очень понравилось)
Божьих благословений тебе, Александр!

Наталья Забровская   22.07.2023 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!) взаимно!

Александр Щеглов24   20.03.2021 23:43   Заявить о нарушении