Королева и обезьяна

Нах_й ты мне пишешь обезьяна
Неужели ты не видишь сам
Что тебе я явно же не пара
Ты протри очки свои еблан

К зеркалу ты подойди немедля
И задай себе один вопрос
Нах_й беспокоишь королеву
В личных сообщениях и звонишь

Мы как дельфин и русалка не пара
Я королева а ты обезьяна
Ты заебал меня просто звонками
Твой обезьяний я не понимаю
Короче всё досвидос и запони 
Такой как ты Королеве не ровня 
Не будем мы никогда с тобой парой  
Всё привет планете обезьян  

В пятницу с девчонками собрались
Побухать и просто потусить  
Вдруг на горизонте появился 
О неужто обезьяна снова ты 
  
Бл_дь ну я же все тебе сказала 
Что за обезьянии мечты 
Никогда не будем с тобой парой 
Всё иди бананы ты точи 

Мы как дельфин и русалка не пара
Я королева а ты обезьяна
Ты заебал меня просто звонками
Твой обезьяний я не понимаю
Короче всё досвидос и запони 
Такой как ты Королеве не ровня 
Не будем мы никогда с тобой парой  
Всё привет планете обезьян


Рецензии