Вот дневник мой. Вот пишу...

Вот дневник мой. Вот пишу,
Как скучаю по концертам
В филармонии. Грущу
По затейливым оркестрам,
Дивной музыке живой,
Услаждающей нам душу.
И всё кажется - вернусь
Пусть когда-то к жизни лучшей:
Чтоб не задыхаться в масках
И открыто улыбаться,
И дарить душе покой...


Рецензии