Ох, как же это было глупо

Я понял вот какую вещь:
Любовь, казалось бы, и там и здесь,
Однако, в час желания засунуть
Свой член в сочащуюся соком даму
С прекрасным личиком невинным,
С шелкОвым телом, что пахнет свежею ванилью,
То просто жажда размножения,
Оставить след в страницах этой книги,
Разбавить время кем-то, не собой.
Ведь если делаю я что-то с человеком,
Живым, не мёртвым человеком,
То значит не сошёл ещё с ума,
Частичка общества.
Душа во мне,
Но где она?

Ни в страсти, похоти рождается любовь,
А в голове, в обычном нашем мозге.
Готовы с человеком жить,
Его невзгоды и проблемы проходить —
Вот что такое для меня любить.

Себе признаться должен я —
Любовь к тебе ещё жива.

Я принимал все чувства невпопад:
Печаль с точкой и радость с счастьем.
Все мысли, всё подряд.

Мне греет душу мысль та,
Что рядом ты, что не ушла,
Что после смерти встретимся мы там,
Куда приводят все мечты,
Где хоть недельку бы хотела ты прожить:
В снегах, у рек бурлящих, горных.
А может, где-нибудь в лесу,
Под солнцем жаркого июня.

И новый цвет волос тебе к лицу,
И вот же ты стоишь передо мной, как фея,
Рассказывая тяжесть жизни.
Даже у фей случаются проблемы.

Мне греет душу, Дьяволу — котёл,
За то, что сделали с собой,
За то, что истязал себя так сильно.
Так сильно, как никто другой не смог бы сделать больно.

написано в 5:03, 11 января 2021 г.


Рецензии