Явился с идеей людей разных стран благоденствия!

Клочкастое.
                Через колючий  кустарник, только б сбежать.
     Зубастое.
                Только не надо, не надо меня догонять!
Желания (его).
                Свисают ужасными змееподобными прядями.
Признания.
                Не надо признаний, боюсь этой сущности, может быть
                странного дяди. 

Вот ломится.
                Я же просил не ломиться, правда телепатически.   
Обломится.
                Тебе ничего не обломится в теории или практически!
Вдруг вопль.      
                – Я явился с идеей людей разных стран благоденствия!
Некрополь.
                Увидел впервые гармонию его, совершенство.


Рецензии
Ирина, ЗдОрово!)))
с уважением, Лана

Невоструева Лана   22.03.2021 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.