Две строчки очень коротко. 5. сатира

Я САМЫЙ УМНЫЙ-СКАЗАЛ КАПИТАЛИСТ.
-А ГЛУПЫЙ ТОТ КТО КОММУНИСТ!!!

СТРАНУ МЫ РАЗОБРАЛИ НА ЧАСТИ!
МЫ ГОСПОДА,НАШЛИ СВОЁ МЫ СЧАСТЬЕ!!!

БЕРЕГИТЕ НАС ГОСПОД,БЕРЕГИТЕ.
ВСЕ БОГАТСТВА У НАС,СЧАСТЬЕ ЖДИТЕ...

УБЕГУТ ГОСПОДА,ВСЕ БОГАТСТВА ЗАБЕРУТ.
И НАРОД БУДЕТ НИЩИЙ,НЕ ЗАПЛАТИМ ЗА ТРУД...

ЕЛЬЦИН ГЕНИЙ ДЛЯ  ГОСПОД!
-НАС ПРЕДАЛ-КРИЧИТ НАРОД!!!

МОГУ И ОДНОЙ СТРОЧКОЙ ВАС ВЕСЕЛИТЬ...


Рецензии