разрезаю безмолвное небо

разрезаю безмолвное небо,
своей чёрной ручкой в крови.
сквозь неё свою душу, как раб проливаю.
честен искренне только в ночи.

моя верность тоске
неизмерима с твоей любовью.
она когда-то от тебя уйдёт,
моя тоска уйдёт только со мною


Рецензии