условие

вся наша жизнь – цепь маленьких голгоф
учебно-тренировочного свойства,
чтоб постепенно страхом, беспокойством,
кармическим наследием веков,
душа владела, получив взамен
свободу без былых ограничений…
и вечный выбор: воля или плен –
условие земного воплощенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.