Всю боль я скину с себя...

Открою души свою боль,
Обретая незримый покой.
Расскажу печаль о себе,
О том,что случилось со мной.

Преграды судьбы хочу объяснить
И всю боль скинуть с себя.
Чувства свои прояснить,
Те,что губили меня.

Откроюсь насквозь глубоко,
Душу раскрою свою наизнанку.
Хочу понять,отчего,
Поднимала я горестям планку.

Хочу узнать,что мешало мне жить,
Что спасало меня, помогая творить.
Одиночества боль в себе поищу,
Чтобы понять,отчего я грущу...

Всю свою боль я скину с плеч,
Обретая покой.
Хочу я радость жизни привлечь и
Наконец, стать самою собой...


Рецензии