очередная ночь с самим собой

жёсткий диван. тусклая лампа.
неумение жить по законам.
ошибка сознания. губы все в шрамах.
дешёвая личная драма.

усталые веки, чёрные листы.
ручка между пальцев руки.
в этом тексте один глагол,
и это слово "кричи"


Рецензии