Наверное мы оба виноваты

Наверное мы оба виноваты
Любовь свою не сберегли
Заканчивались спором все дебаты,
Ущерб большой мы чувствам  нанесли.
Я думала со мною ты  навеки,
Но оказалось.. просто пассажир,
Не видно сразу душу человека,
На вид ты благородный,как сапфир.
Ты обещанья мне давал вслепую,
И не особо все их выполнял,
Я верила,как дура, зачастую
Не видела, как сказки  сочинял.
Себя я не оправдываю вовсе,
Во многом виновата я сама-
Я знала все ответы на вопросы,
Закрыв глаза...терпела ...и жила ...
20.03.2021год.


Рецензии