Уже запахло в воздухе весной

Уже запахло в воздухе весной
И ветер отгоняет злую стужу.
Ушла зима с метелью на покой
И солнышко опять нам греет душу.

Весна с любовью посох приняла,
Пошла гулять по всей нашей округе.
И где прошла, там верба расцвела,-
Такая радость маленькой пичуге.

И с каждым днём становится теплей,
Журавушки опять домой вернутся.
Вновь побежит по улице ручей
И белые берёзоньки проснутся.


Рецензии
Прекрасное стихотворение , светлое.Душа поет.

Марина Белых -Носкова   25.03.2021 19:07     Заявить о нарушении