Самая важная новость недели

«Президент США Джо Байден трижды споткнулся и в итоге упал при подъеме на борт номер один (Air Force One).» Яндекс Новости.
 

Самая важная новость недели
Байден споткнулся, Байден упал
Пишут газетчики, дикторы теле
Брызжут слюной, что не диктор-шакал

Наши чиновники падают реже,
Но почему то вечно в говно
По голове  мы погладим их нежно
Скажем, что с ними мы заодно

Вы же родные для нас человеки
Рожа кривая - проблема зеркал
Раньше, уродов (древние греки)
Новорожденных  бросали со скал

Ну, а сейчас это наша элита
И голосует за них стар и мал
Жаль экономика молью побита, 
Но мы в восторге  ... Байден упал !


Рецензии