Сегодня мне приснился странный сон...

Сегодня мне приснился странный сон,
Где я себе казался невесом,
Но был тяжёл, как женщина на пятом,
Когда не знаешь, с ней или не с ней.
А город заворачивался в снег,
Который так не вовремя нападал.
И я как знал, что боли под виском
Ни хлеба переломанным куском,
Ни водкой не смягчит и не приснимет.
Струился неба утренний рассол.

Сегодня мне приснился странный сон,
В котором ты мне снова не приснилась.


Рецензии
... ощутимая потеря..

Катерина Крыжановская   26.10.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.