Путники

Мы все, как путники в ночи,
Все, как заложники Вселенной,
Земля - приют нам на пути,
А жизнь - трамплин для жизни вечной!

И нет конца у мирозданья,
И нет конца пути в ночи,
Как нет границ и у сознанья,
Как нет границ и у любви!

Но ночь проходит, уступая
Светилу, в день нас вновь ведя,
Теплом и светом обнимая,
А ночь предлог для света дня!


Рецензии