Друзья уходят

Друзья уходят, словно корабли
В густой туман,  печально безвозвратно.
И где-то вне поверхности земли
Их души  меркнут в зареве закатном.

И вновь уход,  и стихшие шаги.
И в сердце обнаруживаешь дыры.
И не важны взаимные долги,
Его посты, влияние, ранжиры. 

И больше не расскажешь ни о чём,
И не услышишь от него ни звука.
Пусть не был он испытанным плечом,
Он просто был звеном родного круга.
18.03.21


Рецензии
Прекрасные искренние стихи...есть предложение в личке...

Владимир Данчишин   31.03.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.